Pasta frolla senza uova
Presentazione
Ingredienti
- 70 g di fecola di patate
- 200 g di farina 00
- 1 vasetto di Yogurt Intero Galbani
- 150 g di Burro Santa Lucia
- 1 bustina di lievito per dolci
- 60 g di zucchero a velo
- 1 pizzico di sale
Preparazione
La pasta frolla senza uova è molto semplice da realizzare: prendete la farina e la fecola e, dopo averle setacciate su una spianatoia, date loro la classica forma a fontana.
Al centro mettete il Burro Santa Lucia a temperatura ambiente e tagliato a pezzi, il lievito, il sale, lo Yogurt Intero e, infine, lo zucchero a velo.
Iniziate a impastare fino a ottenere un composto uniforme, liscio e omogeneo.
Adesso avvolgete la pasta frolla nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per almeno 1 ora.
Passato questo tempo, stendetela su un piano di lavoro infarinato e utilizzando delle formine per dolci, iniziate a ricavarne dei dolcetti di diversa forma spessi circa 2 o 3 mm.
Sistemateli su una teglia rivestita da carta da forno, con qualche cm di distanza li uni dagli altri.
Infornate in forno già caldo a 180° per 10 minuti.
Sfornateli e quando si saranno intiepiditi, ricoprite i vostri biscotti di pasta frolla senza uova con la crema che preferite.