Biscotti alla cannella
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di farina
- 250 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 250 g di zucchero di canna
- 2 uova
- 10 g di cannella in polvere
- 2 cucchiai di latte
- 10 g di lievito
- la scorza di 1/2 arancia
- sale q.b.
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Non perdete altro tempo: i nostri biscotti di Natale alla cannella aspettano solo di essere gustati.
Per preparare i biscotti alla cannella, per prima cosa mescolate lo zucchero con le uova e la cannella in polvere in una scodella capiente. Aggiungete il Burro Santa Lucia fuso a bagnomaria, il latte tiepido e la scorza grattugiata di mezza arancia.
Mescolate energicamente con una frusta e aggiungete anche il lievito, la farina setacciata e un pizzico di sale. Continuate a impastare a mano fino a ottenere un impasto liscio e morbido, quindi avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare in frigo per almeno 1 ora.
Stendete l'impasto su una spianatoia infarinata e con degli stampini da biscotti ricavate delle formine. Disponetele su una teglia rivestita con carta da forno e infornate a 180° per 10-12 minuti. Servite i vostri biscotti alla cannella decorando con zucchero a velo e scorzette di arancia.