Biscotti alla marmellata
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 200 g di zucchero
- 1 uovo
- 400 g di farina 00
- 1 vasetto di marmellata di arance
- 1 vasetto di marmellata di fragole
Preparazione
Ecco passo dopo passo il procedimento di cui avete bisogno. Seguite la nostra ricetta e potrete preparare senza difficoltà dei fragranti biscotti alla marmellata veloci.
Iniziate la preparazione dei vostri biscotti alla marmellata veloci lavorando in una ciotola lo zucchero con il Burro Santa Lucia a temperatura ambiente.
Aggiungete quindi l'uovo e la farina setacciata. Lavorate l'impasto con le mani finché non diventerà omogeneo e si sarà ben compattato in unpanetto.
Copritelo e fatelo riposare per 1 ora in un luogo asciutto.
Trascorso il tempo stendete la pasta con un matterello infarinato. Con un bicchiere ricavate deidischi di pasta: le dimensioni non dovranno essere troppo grandi, andrà benissimo un diametro di 5-6 cm.
Disponeteli su una teglia foderata di carta forno. Ponete al centro di ciascun disco un cucchiaino di marmellata alternando i gusti.
Cuocete i vostri biscotti alla marmellata veloci in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti.