Biscotti allo zenzero
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 600 g di farina
- 250 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 250 g di zucchero
- 150 g di miele
- 250 g di mandorle spellate
- 1 cucchiaio di cardamomo
- 1 cucchiaio di cannella
- 2 cucchiai di zenzero in polvere
- 1 cucchiaio di bicarbonato
- latte (se serve)
Preparazione
Zenzero, cardamomo, cannella e Burro Santa Lucia danno vita a dei dolcini facili da preparare e dal gusto deliziosamente avvolgente e saporito.
01
Per realizzare i biscotti allo zenzero dovete prima di tutto sciogliere il Burro Santa Lucia a bagnomaria. Quindi amalgamatelo con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungete piano piano il miele, le mandorle precedentemente tritate, e a poco a poco la farina. Poi miscelate il tutto.
02
Una volta che gli ingredienti saranno ben amalgamati, unite anche lo zenzero in polvere, la cannella e il cardamomo. Impastate il preparato e se il composto dovesse risultare molto duro, ammorbiditelo unendoci un po' di latte. Quindi, amalgamate per bene il tutto.
03
Quando la pasta avrà raggiunto la giusta consistenza, formate con le mani un cilindro del diametro di circa 5 centimetri. Dunque, avvolgetelo nella pellicola da cucina. Dopodiché, mettetelo in frigorifero a riposare per tutta la notte.
04
L'indomani prelevatelo e con l'ausilio di un coltello affilato, tagliatelo a fette sottili dello spessore di 3 millimetri. A operazione conclusa, infornate i vostri biscotti allo zenzero a 200° per 8-10 minuti.