Lingue di gatto senza burro
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 100 g di farina 00
- 80 g di olio di semi
- 100 g di zucchero a velo
- 2 uova
- sale q.b.
- 150 g di crema dolce al mascarpone
Preparazione
Per realizzare le lingue di gatto senza burro iniziate con il setacciare la farina in una ciotola aggiungendo un pizzico di sale.In una ciotola a parte sbattete le uova con lo zucchero a velo per qualche minuto.
Quando avrete ottenuto una crema spumosa e chiara, aggiungete l'olio.
Unite i due composti e mescolate con cura.
Prendete un sac à poche e riempitelo con l'impasto.
Rivestite una teglia con carta da forno e formate dei bastoncini lunghi più o meno 5 cm.
Adesso ponete la teglia in forno già caldo a 170° per circa 12 minuti.
Quando i biscotti saranno pronti, tirateli fuori dal forno ed aspettate che si raffreddino.
Intanto prendete dei bicchierini monodose e riempiteli per metà con la crema dolce al mascarpone.
Posizionate delle lingue di gatto senza burro in ogni bicchierino e servite ai vostri ospiti.