Involtini di tacchino con insalata di riso e verdure
Prova con
Cotto di Tacchino al Vapore
Presentazione
Ingredienti
- 12 fette cotto di tacchino Galbani
- 200 g riso per insalata
- 1 zucchina
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 carota
- 20 g maionese leggera
- olio extravergine d’oliva
- timo fresco
- sale
- pepe
Preparazione
Fate bollire il riso in acqua leggermente salata.Scolatelo al dente, sciacquatelo sotto acqua corrente e versatelo in una ciotola. Nel frattempo lavate e tagliate le verdure a cubetti di piccole dimensioni.
Versate un filo d’olio extravergine d’oliva in padella e soffriggete le verdure per alcuni minuti.
Unite le verdure al riso, aggiungete la maionese e qualche foglia di timo fresco.
Prendete ora le fette di cotto di tacchino e tagliatele a metà in modo da ricavare due strisce.
Prelevate un po’ di riso con verdure e distribuitelo sul lato corto della fetta di cotto di tacchino.
Arrotolate la fetta attorno al riso e disponetela su un vassoio o un piatto da portata.
Guarnite con timo e pepe a piacere.