INSALATONA E ROTOLINI DI TACCHINO SPALMATI DI FORMAGGIO ALLE ERBE
Prova con
Cotto di Tacchino al Vapore
Ingredienti
- 150 g di Galbacotto Cotto di Tacchino
- 1 confezione di formaggio fresco Santa Lucia Galbani
- 300 g di insalata
- 4 patate
- 200 g di fagiolini
- 200 g di pomodorini
- 50 g di olive
- 1 ciuffo di maggiorana
- 1 mazzo di erba cipollina
- 1 manciata di rucola selvatica
- q.b olio extravergine d'oliva
- q.b sale
- q.b. origano
Preparazione
Lessate le patate e i fagiolini, lasciateli freddare e tagliateli in piccoli pezzi. Lavate i pomodorini e affettateli. Aggiungeteli all’insalata, unendo le olive, e condendola con olio, un pizzico di sale e maggiorana. Adagiatela su un piatto.In una ciotolina, ponete il formaggio fresco, l’erba cipollina tritata e la rucola selvatica. Mescolate energicamente con un cucchiaio in maniera da ottenere un composto omogeneo.
Prendete le fette di tacchino, poggiatevi la crema di formaggio alle erbe e arrotolate per ottenere dei rotolini.
Adagiateli sull’insalata e serviteli.