Gnocchi con taleggio
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di Taleggio DOP Vero Cademartori
- 400 g di Gnocchi
- 250 g di Panna fresca
- Sale e Salvia q.b.
- Erba cipollina q.b.
- Noce moscata q.b.
Preparazione
La preparazione degli gnocchi al taleggio è davvero semplice e veloce. Prendete un tegame, versate la panna, qualche foglia di salvia ed il Taleggio DOP Vero privato della crosta e tagliato a pezzetti. Sciogliete il composto a fuoco lento per evitare di bruciare il tutto.
Adesso aggiungete una grattata di noce moscata ed aggiustate di sale. Mescolate bene fino ad ottenere una crema di formaggi. Quindi lessate gli gnocchi in acqua salata e quando verranno a galla scolateli e versateli nel tegame dove avete preparato la salsa di formaggio. Amalgamate bene i vostri gnocchi con taleggio e serviteli in tavola decorandoli con l’aggiunta di erba cipollina.