Gelato alla crema
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 4 uova
- 2 vasetti di Yogurt Intero Galbani
- 250 ml di panna fresca
- 250 ml di latte
- 150 g di zucchero
Preparazione
Per preparare il gelato alla crema separate i tuorli dagli albumi, e ponete i tuorli in una ciotola assieme allo zucchero.Montate il composto per almeno 10 minuti; a parte, montate a neve fermissima gli albumi.
In una ciotola amalgamate la panna con lo Yogurt Intero Galbani, poi aggiungete il tutto ai tuorli e mescolate con cura fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Aggiungete gli albumi mescolando dal basso verso l’alto con un mestolo di legno, senza smontare il composto.
Ponete il tutto nella gelatiera e fate mantecare per 35/40 minuti o secondo le indicazioni riportate dalla macchina.
Servite il vostro gelato alla crema nelle coppette di vetro e guarnendo a vostro piacimento con topping o granella di frutta secca.