Gelato al limone
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 4 vasetti di Yogurt Intero Galbani
- 120 g di zucchero
- 150 ml di acqua
- 200 ml di latte intero
- il succo e la scorza di 3 limoni non trattati
- foglioline di menta
Preparazione
- Per preparare il gelato al limone ponete in una casseruola l’acqua assieme allo zucchero e fate cuocere fin quando si sarà creato uno sciroppo denso, quindi fate freddare; poi ponetelo in freezer.
- In una ciotola capiente mescolate lo Yogurt Intero con il latte, poi aggiungete il succo e la scorza grattugiata dei limoni e mescolate con cura.
- Adesso aggiungete anche lo sciroppo che tenevate in freddo nel freezer e amalgamate bene il tutto.
- Ponete il composto ottenuto in una gelatiera e fate mantecare per circa 40 minuti, o per il tempo indicato dalla vostra gelatiera.
- Servite il vostro gelato al limone guarnendo le coppette con foglioline di menta.