Frittelle al miele
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 1 vasetto di Yogurt Intero Galbani
- 1 uovo
- 100 g di farina
- cannella in polvere q.b.
- olio di semi di mais q.b.
- 100 g di miele
- un pizzico di sale
Preparazione
Impastate l'uovo, lo Yogurt Intero Galbani, la farina e un pizzico di sale in una ciotola fino a ottenere un impasto omogeneo.
Scaldate per bene l'olio di semi di mais in una padella e friggete l'impasto delle frittelle al miele un cucchiaio alla volta. Quando ogni singola frittella sarà ben dorata in superficie, toglietela e disponetela in un piatto foderato di carta assorbente. Lasciate assorbire l'olio in eccesso e, nel frattempo, intiepidite il miele a bagnomaria.
Versate il miele sulle frittelle e spolverizzatele di cannella in polvere.
Servite le frittelle al miele dopo averle rigirate per bene.