Frittelle a chiocciola
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 uova
- 250 g di farina
- 150 ml di panna
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- 1 bustina di vanillina
- 10 g di lievito di birra
- zucchero a velo
- olio per friggere
Preparazione
Preparate una cremina con tre tuorli più un uovo intero, lo zucchero, la panna, il burro sciolto e il lievito sbriciolato.Incorporate la farina e alla fine la vanillina.
Trasferite l’impasto nel sac à poche e formate una grossa spirale nell’olio bollente, partendo dal centro della padella.
Rigirate delicatamente la frittella, magari aiutandovi con due palette.
Proseguite fino ad esaurimento della pastella.
Ponete le chiocciole su carta assorbente e servite con una spolverata di zucchero a velo.