Frittata vegetariana
Presentazione
Ingredienti
- 4 uova
- 80 ml di latte
- 2 porri
- 3 patate
- 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 50 ml di olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
Preparazione
Preparate la frittata vegetariana sbucciando le patate, lavandole e tagliandole a fettine.
Prendete i porri, privateli della parte superiore e di quella esterna, quindi tagliateli a rondelle sottili.
Versate l'olio in padella, quindi fatevi appassire i porri.
Aggiungete le patate e fatele rosolare per qualche minuto.
Coprite con mezzo bicchiere di acqua e cuocete con il coperchio per circa 15 minuti (finché l'acqua non si sarà asciugata). Aggiustate di sale.
In una ciotola sbattete le uova con il latte e il sale.
Una volta cotto, versate il composto di porri e patate sul fondo di una teglia foderata di carta forno.
Coprite con le uova sbattute e la Mozzarella Santa Lucia a cubetti.
Cuocete in forno a 180° per 20 minuti, finché non si sarà formata una crosticina in superficie.
Lasciate raffreddare per una decina di minuti, quindi servite la vostra frittata vegetariana.