Frittata con wurstel
Presentazione
Ingredienti
- 2 uova
- 4 würstel piccoli
- menta tritata q.b.
- 2 cucchiai di pecorino
- 2 fette da 1 cm di Galbanino Galbani
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate tagliando a pezzi i würstel e facendo a tocchetti il Galbanino.
Prendete una ciotola capiente e sbattete le uova, aggiungete il pecorino e la menta tritata, mescolate bene il tutto. Unite i würstel e il Galbanino e aggiustate di pepe e sale.
Procuratevi una bella padella antiaderente e versateci qualche goccia di olio extravergine di oliva, volendo aiutatevi con un po’ di carta assorbente per ungere bene l’intera padella.
Fate scaldare bene la vostra padella e dopodiché aggiungete il composto a base di würstel e Galbanino.
Cuocete per bene ogni lato della vostra frittata con würstel, facendo dorare entrambe le superfici. Girate la frittata con würstel aiutandovi con un piatto.
Una volta cotta, potrete servire la vostra frittata con würstel direttamente in un vassoio oppure tagliandola in comode fette e, se volete, potrete accompagnarla con dell'insalata.