Frittata con salame
Presentazione
Ingredienti
- 5 uova
- 100 g di Salame Galbanetto il Tradizionale
- 80 g di Galbanino Galbani
- 50 g di Grangusto Grattugiato
- 10 g di Burro Santa Lucia Galbani
- pepe q.b.
Preparazione
Per preparare la frittata con salame sono necessari pochi e semplici passaggi.
Per prima cosa, dovete tagliare a cubetti il Salame Galbanetto il Tradizionale Galbani e il Galbanino. Poi mettete sul fuoco una padella, metteteci dentro il Burro Santa Lucia e accendete il fornello; quando il burro sarà sciolto versate nella padella i cubetti di salame e fateli rosolare a fuoco non troppo alto.
Nel frattempo sgusciate le uova e sbattetele in una ciotola insieme al Grangusto Grattugiato; aggiungete anche un pizzico di pepe.
Dopo aver fatto rosolare il salame, versateci sopra le uova e lasciate cuocere il tutto per un paio di minuti. A questo punto mettete in padella anche il Galbanino, facendo attenzione a disporlo in maniera omogenea su tutta la superficie della frittata.
Con l'aiuto di un coperchio o di un piatto piano abbastanza largo, girate la frittata e lasciatela cuocere finché non sarà cotta anche sull'altro lato.
Adesso la vostra frittata con salame è pronta da servire. Buon appetito!