Frittata con Farina di Ceci
Presentazione
Ingredienti
- 250 g farina di ceci
- 500 ml di acqua
- 2 zucchine
- 200 g di Galbanino l'Originale Galbani
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 cipolla
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare la frittata con farina di ceci, cominciate lavando e mondando le zucchine e la cipolla, quindi tagliatele a fette sottili e riducete il Galbanino in piccoli pezzi.
Prendete una ciotola capiente e versate al suo interno l'acqua e la farina di ceci, aggiungete un pizzico di sale e pepe e sbattete con una frusta elettrica per eliminare tutti i grumi.
Una volta ottenuta una pastella liscia ed elastica, incorporate le verdure e il Galbanino assieme a due cucchiai d'olio e mescolate bene.
Foderate una teglia con della carta forno, imburratela con il Burro Santa Lucia e stendete al suo interno il composto ottenuto.
Infornate nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti e, una volta trascorso il tempo di cottura, sfornate la frittata con farina di ceci e servitela calda o tiepida, a vostro gusto.