Frittata con erba cipollina
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 8 uova
- 20 g di erba cipollina
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 150 g di parmigiano grattugiato
- sale q.b
- olio extra vergine d'oliva q.b
- pepe q.b.
Preparazione
Per preparare la frittata con erba cipollina, iniziate a lavare quest’ultima con acqua fredda e, dopo averla asciugata, tritatela finemente.
In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, regolate di sale e pepe secondo i vostri gusti e, infine, aggiungete l’erba cipollina tritata.
Mettete il Burro Santa Lucia in una padella sul fuoco e fatelo sciogliere. Versate poi all’interno il composto di uova, precedentemente lavorato, e aspettate che si addensi. Aspettate 5 minuti e girate il composto nella padella, in modo che si cuocia bene da entrambi i lati.
Passati circa 10 minuti, togliete la frittata con erba cipollina dalla padella e servitela ancora calda.