Filetto di vitello con Gorgonzola DOP
Prova con
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Presentazione
Ingredienti
- 4 filetti di vitello alti (da 300 g circa)
- 1 confezione di Gorgonzola D.O.P Gim Galbani
- 40 g di noci tritate
- 1 cucchiaio di panna
- sale
- pepe
- 2 carote tagliate a julienne
Preparazione
Il procedimento per realizzare il filetto con crema di gorgonzola è davvero molto semplice: vediamolo insieme passo per passo.
01
Per la preparazione del filetto al gorgonzola, mettete i filetti in una padella e cuoceteli a fiamma alta 3 minuti per lato.
02
Salate e pepate.
03
Nel frattempo in un pentolino stemperate il Gorgonzola D.O.P Gim con un cucchiaio di panna e tenete da parte.
04
Al centro di ogni piatto disponete i filetti e ricopriteli con il Gorgonzola D.O.P Gim precedentemente stemperato, quindi spolverate con le noci tritate e decorate con julienne di carote.