Vellutata di mele
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 2 mele rosse
- 6 patate
- 4 coste di sedano
- 1 l di brodo vegetale
- 1 cipolla
- 125 g di Yogurt Magro Galbani
- parmigiano grattugiato q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare la vellutata di mele, lavate le patate, le mele e le coste di sedano sotto l'acqua corrente, sbucciatele e tagliatele a cubetti.
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in un tegame antiaderente con qualche cucchiaio d'olio, quindi aggiungete le patate, le mele e il sedano e mescolate per insaporire.
Versate in pentola il brodo, regolate di sale e lasciate cuocere per una ventina di minuti col coperchio, dopodiché riducete la zuppa in crema con l'aiuto di un mixer a immersione.
A questo punto, dividete la vellutata di mele in quattro piatti e guarnite con una macinata di pepe, una spolverizzata di parmigiano grattugiato e una generosa cucchiaiata di Yogurt Magro Galbani al centro di ciascuna porzione prima di servire.