Crostini di polenta
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di polenta pronta
- 250 g di funghi porcini già puliti
- 2 spicchi d'aglio
- 15 pomodori secchi
- timo
- 320 g di Certosa Galbani
- pepe
- olio extra vergine d’oliva
- timo
Preparazione
Per preparare i crostini di polenta tagliate i funghi a cubetti, poi ungete con un po’ d’olio una padella, aggiungete i funghi e fateli rosolare aggiungendo il timo.
Tagliate la polenta a fettine spesse 1 cm, disponetele su una placca da forno ricoperta di carta forno; infornate a 200° per 15 minuti. Con l’ausilio di un mixer, frullate i pomodori secchi, poi aggiungete la Certosa e frullate ancora fino ad ottenere una crema.
Prendete i crostini, spalmateli con la crema di Certosa e disponete sopra i funghi preparati precedentemente e privati dell’aglio; riponete nuovamente in forno per 5 minuti.
Servite i vostri crostini di polenta ben caldi.