Crostini di avocado e formaggini
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Ingredienti
- 1 baguette
- 4avocado freschi
- 1 confezione di Formaggini Bel Paese
- il succo di 1 lime
- semi di sesamo tostati
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
Preparazione
Tagliate la baguette in crostini nel senso della larghezza, ma in obliquo, in modo da ottenere dei pezzi più lunghi rispetto alle dimensioni della baguette stessa. Ungeteli leggermente e infornateli a 180º per 10 minuti, quindi insaporiteli sfregandoli con lo spicchio d’aglio. A questo punto spellate e tagliate a metà gli avocados, privateli del seme, e frullateli con il succo di lime ed i Formaggini Bel Paese. Frullate a lungo, fino ad ottenere una crema densa. Aggiustatela di sale e pepe e spalmatela sui crostini di pane tostato. Decorate con i semi di sesamo e servite.