Coniglio al limone
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di coniglio in pezzi
- 80 g di Burro Panetto Santa Lucia Galbani
- 100 ml di brodo vegetale
- 4 rametti di rosmarino
- 4 foglie di salvia
- 3 spicchi di aglio
- 1 limone
- 1 foglia di alloro
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Per preparare il coniglio al limone, cominciate spremendo il limone. Filtrate il succo con un colino per privarlo di semi e polpa e conservatelo in un recipiente.
- In una pentola capiente, fate sciogliere il Burro Panetto Santa Lucia, aggiungete gli spicchi d’aglio schiacciati, la salvia, il timo, il rosmarino e l’alloro e fate soffriggere il tutto per un paio di minuti.
- Unite il coniglio in pezzi e fatelo rosolare, se preferite potete sfumare con un bicchiere di vino bianco, girandolo su ogni lato. Quando il coniglio avrà preso un bel colore dorato, aggiungete il succo di limone, continuate la cottura per 2 minuti e unite il brodo vegetale.
- Aggiustate di sale e coprite con un coperchio. Fate cuocere il coniglio nel brodo per un'ora e mezza. Passato questo tempo, il coniglio risulterà bello morbido.