Clafoutis di limoni
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 50 g di fecola di patate
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 80 ml di latte
- 1 bustina di vanillina
- 125 g di Yogurt Magro Galbani
- 6 limoni
- Burro Santa Lucia q.b.
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Per preparare il clafoutis di limoni, innanzitutto montate le uova con lo zucchero in una terrina. Dopodiché aggiungete lo Yogurt Magro Galbani, il latte e mescolate.
Unite la fecola di patate precedentemente setacciata e la bustina di vanillina. Amalgamate il tutto finché il composto non risulterà liscio e senza grumi.
Lavate i limoni, tagliateli a fette non troppo sottili e tagliate ogni fetta a metà. Quindi eliminate la buccia e gli eventuali semi, ricavando dei piccoli semicerchi di polpa.
Imburrate quattro stampini per soufflé, disponete sul fondo le fettine di limone e copritele con la pastella. Cuocete il tutto in forno preriscaldato a 180° per 20-30 minuti.
Cospargete di zucchero a velo i clafoutis di limoni prima di servire.