Ceci fritti
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di ceci già lessati
- 1 cucchiaino di paprika
- 1 cucchiaino di curry
- 1 foglia di alloro
- 1 rametto di rosmarino
- 300 ml di olio per friggere
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- sale q.b.
Preparazione
Non c'è niente di più facile che preparare i ceci fritti.
Trasferite i ceci fritti speziati in un'altra ciotola e portateli in tavola. Buon appetito!
- Scolate i ceci già lessati eliminando la loro acqua di governo, passateli sotto l'acqua fredda e asciugateli.
- Mettete tutte le spezie in una ciotola, compreso il rosmarino, che avrete provveduto a tritare e mescolate per bene.
- Ponete sul fuoco una padella con l'olio per friggere, il Burro Santa Lucia e la foglia di alloro e lasciate che si scaldino. Quando avranno raggiunto una temperatura adatta, tuffateci i ceci e friggeteli per circa 2 minuti.
- Quando i ceci saranno sufficientemente dorati, toglieteli dalla padella, scolateli eliminando l'olio in eccesso con della carta assorbente e poi versateli nella ciotola che contiene le spezie, mescolandoli con le mani per ricoprirli tutti.