Carrozze di prosciutto e Galbanino
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di prosciutto cotto Fetta Golosa Galbacotto Galbani
- 270 g di Galbanino Galbani
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 8 fette di pancarré
- 1 cucchiaio di senape
- 1 bicchierino di brandy (o cognac)
- sale e pepe
Preparazione
Prepararsi un panino è un gioco da ragazzi, ma oggi vogliamo proporvi la versione del panino prosciutto cotto e formaggio in carrozza, ecco il procedimento!
Per preparare il panino con il prosciutto cotto e formaggio, ponete in una ciotola metà del Burro Santa Lucia, aggiungete la senape, il sale, il pepe e il brandy; quindi amalgamate bene il tutto.
Accendete il forno a 180°, quando sarà caldo, fate dorare il pancarré da entrambi i lati, poi spalmate su ogni metà la crema ottenuta precedentemente.
Tagliate il Galbanino a rondelle sottili, disponetele quindi su 4 fette di pancarré quindi aggiungete il prosciutto cotto Fetta Golosa Galbacotto e richiudete il panino.
In una padella fate sciogliere il restante Burro Santa Lucia, ponetevi poi i panini e fate dorare 2 minuti per lato. Servite il vostro panino prosciutto e formaggio ben caldo tagliandolo a tramezzino.