Calottine di patate ripiene di fette alla mozzarella e pancetta
Presentazione
Ingredienti
- 5 patate grandi già lessate
- 2 confezioni di Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 100 g di pancetta a cubetti
- 1 una noce di Burro Santa Lucia Galbani
- erba cipollina
- sale
Preparazione
Filanti e morbide, le vostre patate diventeranno uno scrigno che racchiude un ripieno irresistibile.
Ecco la facile videoricetta per realizzare le patate ripiene e il procedimento passo passo:
Per realizzare le patate ripiene dovete prima di tutto lessare le patate con la buccia in abbondante acqua calda salata per circa 20 minuti.
Dopodiché tagliate in due ogni tubero. Quindi, scavatene la polpa in modo da creare all’interno una conca capiente.
Una volta scavate tutte le patate, in una ciotola capiente lavoratene la polpa (se dovesse risultare ancora dura cuocetela in forno a microonde per 5 minuti) con una noce di Burro Santa Lucia, l’erba cipollina tritata e le fette alla mozzarella tagliate a pezzi. Amalgamate il tutto.
Una volta che gli ingredienti saranno ben amalgamati aggiungete anche la pancetta precedentemente saltata in padella.
A operazione conclusa, riempite le patate con la farcia realizzata badando a colmarle per bene. Dunque, stendete su ogni patata farcita mezza Fetta alla Mozzarella Santa Lucia. Concludete le vostre patate ripiene infornandole a 180° per 10 minuti circa, fino a quando la superficie delle calottine non risulterà bella dorata.