Cake pops
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di avanzi di torta o di pan di spagna
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 700 g di cioccolato fondente
- 700 g di cioccolato bianco
- decorazioni varie (granella di nocciole, cocco grattugiato, codette colorate, etc.)
- stecche per lecca lecca
Preparazione
- Per realizzare i cake pops dovete prima di tutto sbriciolare la torta con le mani dentro una terrina capiente. Dopodiché, mescolate le briciole con il Mascarpone Santa Lucia. L'impasto ottenuto dovrà risultare morbido e non troppo appiccicoso.
- Una volta che avrete ottenuto un impasto della giusta consistenza, iniziate a formare delle palline della dimensione di una noce.
- Ad operazione conclusa, mettete le palline ottenute su un vassoio ricoperto di carta da forno. Dunque, ricopritele con un foglio di pellicola trasparente e mettetele in freezer per 20 minuti
- Nel frattempo, fondete a bagnomaria il cioccolato bianco e quello nero, utilizzando due ciotole differenti. A questo punto, togliete le palline dal freezer: immergete la punta delle stecche da lecca lecca nel cioccolato fuso, poi infilatele fino al centro di ogni pallina.
- Dopodiché procedete alla decorazione immergendo con cura le palline nel cioccolato e facendo in modo che ognuna ne sia completamente ricoperta.
- Una volta ricoperti, decorate i dolcini a piacere con granella di nocciole, cocco o quant'altro. Proseguite in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti.