Budino al microonde
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 ml di latte
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 bustina di vanillina
- 8 g di colla di pesce in fogli
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.
Per preparare il budino al microonde, per prima cosa mettete i fogli di colla di pesce in ammollo in un bicchiere d'acqua fredda per 5-10 minuti.
A questo punto, distribuite la crema in 6 stampini e cuocete a 700 w per circa 6 minuti. Fate raffreddare il budino al microonde e riponetelo in frigorifero per almeno 4 ore prima di portarlo a tavola.