Bruschetta mozzarella, salmone affumicato e germogli di porro
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche Senza Lattosio
Presentazione
Ingredienti
- 8 fette di pane toscano
- 250 g di salmone affumicato
- 4 Mozzarelle Senza Lattosio Santa Lucia Galbani
- 50 g di germogli di porro
- olio extravergine d'oliva q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Per preparare le bruschette al salmone, per prima cosa adagiate le fette di pane toscano su una teglia foderata di carta forno e fatele tostare in forno preriscaldato a 200° per 5 minuti per lato.
Una volta pronto, trasferite il pane su un piatto da portata e copritelo con una generosa quantità di fette di salmone affumicato.
Nel frattempo, tagliate le Mozzarelle Senza Lattosio Santa Lucia a fette spesse circa mezzo centimetro e adagiatene due per ogni bruschetta.
Guarnite le bruschette al salmone con germogli di porro, un pizzico di pepe, un filo d'olio extravergine d'oliva e servite.