Broccoli patate e Galbanetto al forno
Presentazione
Ingredienti
- 4 patate a pasta gialla
- 500 g di broccoli siciliani
- 200 g di salame Galbanetto il Tradizionale Galbani
- 1 bustina di zafferano
- 80 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 80 g di pecorino romano grattugiato
- 500 ml di latte fresco intero
- noce moscata
- 50 g di farina 00
- sale
Preparazione
Ecco come realizzare i broccoli al forno seguendo un procedimento facile e veloce:
Pulite i broccoli, sbucciate le patate e fatele a fette quindi fate bollire tutto in acqua leggermente salata per 10 minuti.
In un pentolino fate sciogliere la metà del Burro Santa Lucia e aggiungete la farina, il latte e lo zafferano. Fate cuocere per 10 minuti a fuoco bassissimo e poi aggiustate di sale e noce moscata.
Imburrate una teglia da forno della forma che preferite e disponete come primo strato le patate condite con del pecorino, poi la besciamella, il salame Galbanettoil Tradizionale e, infine, i broccoli.
Continuate ad alternare gli ingredienti fino a esaurimento quindi mettete in forno a 180º per 20 minuti. Servite i vostri broccoli al forno ben caldi.