Broccolo romano in padella
Prova con
Galbanino Fior di Fette
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Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di broccolo romano
- 4 fette di Galbanino Fior di Fette Galbani
- 2 spicchi d'aglio
- peperoncino q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare degli ottimi broccoli in padella, seguite il procedimento.
01
Iniziate a preparare il broccolo romano in padella dalla pulizia di quest'ultimo: privatelo del torsolo duro e dividete le cimette. Sciacquatele sotto l'acqua corrente e sbollentatele per 6 minuti in acqua salata. Scolatele per bene e mettetele da parte.
02
Ora versate un filo d'olio in padella e fatevi rosolare l'aglio tritato insieme al peperoncino. Aggiungete le cimette, salate e fatele cuocere per 10 minuti (se necessario aggiungete anche dell'acqua).
03
A fine cottura, disponete sopra il broccolo le fettine di Galbanino Fior di Fette. Coprite con un coperchio in modo da farlo sciogliere. Il broccolo romano in padella è ora pronto per essere servito.