Braciole di vitello
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 braciole di vitello
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 100 ml di vino bianco
- 4 foglie di salvia
- 1 spicchio d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- farina q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Servite le braciole di vitello come secondo piatto, accompagnandole con un contorno a base di patate arrosto o insalata. Provatele!
01
Iniziate la preparazione delle braciole di vitello tirando fuori la carne dal frigo almeno 30 minuti prima della cottura. Battete la carne con un batticarne (nel caso sia presente del grasso, incidetelo con un coltello) e passatela nella farina.
02
Tritate a parte l'aglio con le foglie di salvia e il rosmarino. In una pirofila fate sciogliere il Burro Santa Lucia e fatevi rosolare il trito di aromi.
03
Quindi adagiatevi le braciole e fatele cuocere su entrambi i lati. Conditele con sale e pepe, quindi versate il vino fino a ricoprirle tutte (se non dovesse bastare, potete utilizzare dell'acqua).
04
Mettete la pirofila in forno e cuocete a 200° per 20 minuti. Sfornate e servite le braciole di vitello condendole con il sughetto di cottura.