Biscottini al burro
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 350 g di farina
- 125 g di zucchero
- 125 g di Burro Santa Lucia
- 3 uova
- buccia di una arancia
- marmellata a piacere
- un cucchiaio di liquore dolce
- 80 g di zucchero a velo per guarnire
Preparazione
Preparare la pasta frolla lavorando il burro a temperatura ambiente con la farina e poi man mano aggiungendo gli altri ingredienti partendo dalle uova per poi aggiungere tutto il resto.Far riposare la frolla per circa 20 minuti in frigo, dopodiché stenderla fino a 1/2 cm di spessore e con un tagliarla con un coppapasta a forma di fiore. Nella metà dei biscotti tagliari, praticare un forellino centrale con un coppapasta più piccolo e tondo.
Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti controllando che restino di colore chiaro e non si scuriscano troppo in cottura.
Infornare e lasciar raffreddare per qualche minuto.
Cospargere i biscotti interi con la marmellata, coprirli con i biscotti con il foro centrale e cospargerli abbondantemente con lo zucchero a velo.