Biscotti deliziosi
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 250 g di farina 00
- 125 Burro Santa Lucia
- 1 yogurt intero
- 120 g zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 confezione di Ricotta Santa Lucia
- 2 cucchiai di granella di nocciole e noci
- smarties
Preparazione
Versare in una ciotola farina, 70g di zucchero, yogurt, burro ammollato e lievito e impastare tutto con le mani fino ad ottenere una bella palla liscia.Ricoprire con una pellicola trasparente e mettere in frigo per un'ora. Riscaldare il forno a 180 gradi.
Togliere l'impasto dal frigo e cominciare a formare dei biscotti dello spessore di mezzo centimetro della forma desiderata.
Cuocere per 15 minuti in forno. Lasciare raffreddare i biscotti.
Spalmare sui biscotti la ricotta, che avrete mescolato insieme ai 50g di zucchero, e guarnite con la graniglia di frutta secca e smarties.