Biscotti senza zucchero
Presentazione
Ingredienti
- 50 g di stevia
- 10 g di lievito
- mezzo baccello di vaniglia
- 1 pizzico di sale
- 100 ml di latte
- 300 g di farina
- mezzo cucchiaio di bicarbonato
- la scorza di un limone
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
Preparazione
In una ciotola versate la farina, la stevia, il lievito, il bicarbonato, i semi di vaniglia, un pizzico di sale e la scorza di un limone. Mescolate bene il tutto in maniera tale che non si formino dei grumi.
Nel mentre, fate ammorbidire il Burro Santa Lucia e riscaldate il latte. Piano piano unite al composto il Burro Santa Lucia e a seguire il latte, senza smettere di amalgamare l’insieme.
Quando il latte sarà ben assorbito, proseguite il lavoro su un piano, aiutandovi con le mani. Dovrete realizzare un composto omogeneo e liscio.
Foderate una teglia con della carta da forno e accendete il forno a 180°.
Intanto realizzate delle piccole palline con il vostro impasto. Schiacciatele o formate delle sagome con l’ausilio di formine.
Prendete la teglia dal forno e posizionatevi sopra i vostri biscotti. Infornate per circa 15 minuti.
Una volta cotti, i vostri biscotti senza zucchero saranno pronti per essere accompagnati all’ora del tè. Lasciate aperto il vostro forno affinché il profumo dei biscotti senza zucchero inondi la vostra casa.