Biscotti integrali senza burro
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di farina integrale
- 100 g di zucchero di canna
- 80 ml di olio di semi di girasole
- 125 g di Yogurt Intero Galbani
- 350 g di pinoli
- 80 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- sale q.b.
Preparazione
Per realizzare i biscotti integrali senza burro occorre versare in una ciotola molto capiente la farina integrale e lo zucchero di canna.
Mescolate con un cucchiaio di legno e aggiungete l'olio, lo Yogurt Intero Galbani, e i pinoli.
Quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati aggiungete infine il latte, il lievito e un pizzico di sale.
Continuate a mescolare fino a quando non avrete ottenuto un composto appiccicoso.
Adesso foderate una teglia con della carta da forno e prendete una piccola porzione di impasto e schiacciatelo con le mani sulla teglia in modo da ottenere dei dischetti di medie dimensioni.
Continuate così fino a quando l'impasto sarà terminato.
Infornate in forno a 175° per 15 minuti.
Aspettate che i biscotti integrali senza burro si raffreddino e si induriscano prima di servirli.