Biscotti integrali al miele
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di farina integrale
- 1 uovo
- 40 g di miele
- 60 g di zucchero di canna
- 16 g di lievito vanigliato per dolci
- 80 ml di olio di semi
- 80 g di Yogurt Bianco Magro Galbani
- 40 ml di latte parzialmente scremato
- 1 limone
Preparazione
- Iniziate a preparare i vostri biscotti integrali al miele prendendo una ciotola e ponendovi una bustina di lievito per dolci e la farina, dopo averli setacciati, la scorza grattugiata del limone (opportunamente lavato) e lo zucchero di canna. A questo punto, mescolate il tutto.
- Aggiungete, quindi, il miele, lo Yogurt Bianco Magro Galbani, l’uovo e il latte. Amalgamate ilcomposto con energia per ottenere una crema uniforme e compatta.
- Stendete l’impasto in modo che raggiunga uno spessore non superiore a 1,5 cm e ritagliate, con l’aiuto di stampi o formine, i biscotti. Prendete una teglia e ricopritela di carta forno: disponetevi sopra i biscotti a una distanza di 4 o 5 cm l’uno dall’altro.
- Infornate in forno statico o ventilato preriscaldato per 10 minuti circa a 180°. Sfornate a cottura ultimata (i biscotti si saranno dorati), lasciate raffreddare e gustate i vostri biscotti integrali al miele.