Biscotti in padella
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di farina
- 70 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 50 g di zucchero
- 1 albume
- 4 g di lievito per dolci
- la scorza grattugiata di un limone
- una bustina di vanillina
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Preparate i biscotti in padella lavorando in una ciotola la farina setacciata con il lievito e la vanillina. Aggiungete lo zucchero, il Burro Santa Lucia a pezzetti, l'albume e la scorza di limone. Lavorate il tutto con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo.
Stendete l'impasto con un mattarello fino a renderlo sottile. Con una formina ricavate i biscotti della forma che preferite.
Scaldate sul fuoco una padella e mettetevi i biscotti. Coprite con il coperchio e cuocete 5 minuti per lato. Mettete i biscotti in padella in un piatto e spolverizzateli con lo zucchero a velo prima di servirli.