Biscotti di Halloween all'americana
Ingredienti
- 125 g di burro Santa Lucia
- 600 g di zucca gialla
- 300 g di farina
- 250 g di zucchero
- 1 tazzina di succo di limone
- 1 uovo
- 2tuorli
- colori alimentari a piacere
Preparazione
Mondate la zucca e tagliatela a finemente, quindi mettetela a cuocere in poca acqua per 20 minuti a fuoco medio. Poi aggiungete il succo di limone e 100 g di zucchero e lasciate caramellare per altri 15 minuti a fuoco basso. Intanto preparate l’impasto per i biscotti: in una ciotola mettete la farina, il burro, lo zucchero restante e le uova, quindi mescolate tutto energicamente fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica. Fatela riposare almeno 30 minuti in frigo, quindi stendetela su un piano da lavoro e dategli una forma rettangolare lunga almeno 15 cm e spessa mezzo. Fate scolare il composto di zucca caramellata quindi stendetelo al centro della striscia di pasta di biscotti e chiudetela delicatamente. Poi, con un coltello, tagliatela secondo la larghezza e ottenete tanti biscotti rotondi che disporrete su una teglia con carta forno. Infornate per 180º per 20 minuti, quindi lasciateli freddare. Decorate a piacere con i colori alimentari a tema Halloween.