Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Biscotti deliziosi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Biscotti deliziosi
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
90 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 g di farina 00
  2. 125 Burro Santa Lucia
  3. 1 yogurt intero
  4. 120 g zucchero
  5. 1 bustina di lievito per dolci
  6. 1 confezione di Ricotta Santa Lucia
  7. 2 cucchiai di granella di nocciole e noci
  8. smarties

Preparazione

Versare in una ciotola farina, 70g di zucchero, yogurt, burro ammollato e lievito e impastare tutto con le mani fino ad ottenere una bella palla liscia.
Ricoprire con una pellicola trasparente e mettere in frigo per un'ora. Riscaldare il forno a 180 gradi.
Togliere l'impasto dal frigo e cominciare a formare dei biscotti dello spessore di mezzo centimetro della forma desiderata.

Cuocere per 15 minuti in forno. Lasciare raffreddare i biscotti.
Spalmare sui biscotti la ricotta, che avrete mescolato insieme ai 50g di zucchero, e guarnite con la graniglia di frutta secca e smarties.

Scopri di più