Biscotti con stevia
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di farina 00
- 50 g di stevia
- 10 g di lievito per dolci
- 100 ml di latte
- 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 bustina di vanillina
- 1 limone
Preparazione
Per preparare degli ottimi biscotti con stevia, ponete in una ciotola la farina setacciata assieme al lievito, la stevia, la vanillina, la scorza di un limone e il Burro Santa Lucia fuso. Mescolate il tutto con una spatola e, nel frattempo, versate il latte a temperatura ambiente a filo.
Continuate a mescolare il vostro composto e, una volta che si sarà compattato, trasferitelo su di un piano di lavoro leggermente infarinato e continuate a lavorarlo a mano, fino a quando non risulterà omogeneo.
A questo punto, ricavate dal composto delle palline e schiacciatele, così da conferirgli la tipica forma dei biscotti. Disponete questi ultimi su una leccarda rivestita da carta forno e infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, o fino a quando la superficie risulterà dorata.
Passato il tempo di cottura, sfornate la teglia e servite i vostri biscotti con stevia, pronti per essere gustati in solitaria o in compagnia dei vostri ospiti.