Biscotti cioccolato e nocciole
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di farina 00
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- 50 g di nocciole tritate
- 1 fiala di essenza di vaniglia
- 100 g di cioccolato al latte
- 1 bustina di lievito
- un pizzico di sale
Preparazione
Per realizzare i biscotti cioccolato e nocciole dovete prima di tutto tritare finemente le nocciole.
Prendete una ciotola e metteteci dentro la farina setacciata insieme al lievito, lo zucchero, l'essenza di vaniglia, l'uovo, un pizzico di sale, il Burro Santa Lucia a pezzetti, il cioccolato al latte tritato con l'ausilio di un coltello e le nocciole tritate in precedenza. Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.
Poi formate delle palline grandi come una noce e schiacciatele leggermente. Sistemate i vostri biscotti cioccolato e nocciole su una placca foderata di carta da forno e cuoceteli a 180° per 10 minuti circa. A cottura raggiunta, sfornateli, lasciateli raffreddare e serviteli.