Biscotti al microonde
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di farina
- 125 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di vanillina
Preparazione
Per realizzare i biscotti al microonde, sciogliete il Burro Santa Lucia in un pentolino e mescolatelo con lo zucchero, ottenendo un composto spumoso.
Incorporate l'uovo e poi aggiungete la farina setacciata e la vanillina. Lavorate bene tutti gli ingredienti fino a formare un panetto omogeneo che andrete ad avvolgere nella pellicola e a riporre in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, stendete l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato con un matterello, creando una sfoglia spessa mezzo centimetro. Ricavatene dei dischetti.
Adagiateli su un foglio di carta forno e riponete quest'ultimo direttamente sul piatto girevole del microonde, quindi impostate una cottura a 700 w per circa 4-5 minuti. Lasciate raffreddare i vostri biscotti al microonde prima di servire.