Biscotti al burro e gocce di cioccolato
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di farina 00
- 100 g di Ricotta Santa Lucia
- 50 g di zucchero bianco
- 50 g di zucchero di canna
- 30 g di Burro Santa Lucia
- 1 uovo
- 200 g di gocce di cioccolato fondente
- 2 cucchiaini di lievito
Preparazione
Per iniziare la preparazione dei biscotti al burro e gocce di cioccolato lasciate ammorbidire il burro fuori dal frigo, poi tagliatelo a cubetti e mettetelo in una ciotola assieme ai due tipi di zucchero e la Ricotta Santa Lucia.
- Create un composto spumoso mescolando energicamente con le fruste elettriche. Aggiungete tutto l'uovo e mescolate.
- Aggiungete anche la farina setacciata e il lievito. Questa volta mescolate delicatamente con un mestolo. Infarinate leggermente le gocce di cioccolata, scolate la farina in eccesso e aggiungete le gocce all'impasto. Mescolate con il cucchiaio.
- Accendete il forno a 180° e, mentre questo raggiunge la temperatura, rivestite una teglia con carta da forno e formate con l'impasto delle palline di 5 cm di diametro circa. Schiacciatele leggermente al centro.
- Infornate e lasciate cuocere i biscotti al burro e gocce di cioccolato per 15 minuti circa.