Agnello alla cacciatora
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 cosciotto d'agnello bello grande
- 1 kg e ½ di patate a pasta gialla
- 90 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 3 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- qualche rametto di timo
- 1 pomodoro secco
- sale
Preparazione
Per realizzare l'agnello alla cacciatora dovete prima di tutto tagliare l'agnello in pezzi non grandissimi.Dopodiché, mettetelo in una padella antiaderente con il Burro Santa Lucia, 1 spicchio d'aglio lavato ma non sbucciato, il rosmarino, la foglia d’alloro, il sale ed il pepe.
Mettete la carne sul fornello a fuoco medio e fatela cuocere, girandola di tanto in tanto, per 30 minuti circa.
Nel frattempo dedicatevi a preparare un battuto: prendete lo spicchio d'aglio rimasto, l'acciuga, un po' di rosmarino e tritate il tutto.
Una volta tritato, diluite il composto con l'aceto e il vino e miscelate il battuto.
Aggiungetelo alla carne, alzate la fiamma e fate cuocere la pietanza a fuoco vivo per 20 minuti circa.
A cottura raggiunta, spegnete il fuoco. Servite subito il vostro agnello alla cacciatora.