CROCCHETTE DI POLLO
Prova con
Certosino 2x80g
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di petto pollo macinato
- 1 panino bianco
- latte q.b.
- 2 uova
- 80 g di Certosino Galbani
- pangrattato q.b.
- 1 uovo per la panatura
- olio extravergine d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 200 g di caprino
- rucola q.b
Preparazione
Per realizzare le crocchette di pollo dovete prima di tutto spezzettare il panino e versarlo sul fondo di una ciotola con il latte.Lasciatelo riposare per qualche minuto.
Nel frattempo, tritate il petto di pollo e mettetelo in una ciotola insieme al Certosino Galbani, alle uova, al panino strizzato e sbriciolato e al sale.
Amalgamate per bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ora create le vostre crocchette di pollo formando dei bastoncini cilindrici.
Passatele prima nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato.
Infine, adagiatele dentro una teglia rivestita di carta forno, irroratele con un filo d'olio extravergine d'oliva e cuocetele in forno caldo a 180 °C per 20 minuti circa.
A cottura raggiunta, adagiatele su un letto di rucola e caprino.