Ziti fave e taleggio
Presentazione
Ingredienti
- 350 gr di ziti
- 150 gr di Taleggio Cademartori
- 700 gr di fave
- 2 cipolle bianche
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- 1 bicchiere d'acqua
- Sale
- Pepe
Preparazione
350 gr di ziti 150 gr di Taleggio Cademartori 700 gr di fave 2 cipolle bianche 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 1 bicchiere d'acqua Sale Pepe
01
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. In una padella scaldate un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e fate rosolare 2 cipolle tagliata a fettine, aggiungete le fave, un bicchiere d’acqua, salate e pepate e fate cuocere a fiamma media con un coperchio per 5 minuti.
02
Saltate la pasta nella padella con le fave e cipolle per qualche minuto.
03
Tagliate il Taleggio Cademartori a tocchetti piccoli e aggiungeteli alla pasta, mescolate e servite con una spolverata di pepe.