Tortellini panna e prosciutto
Prova con
Prosciutto Cotto Fetta Italiana
Presentazione
Ingredienti
- 150 g di prosciutto cotto Fetta Italiana Galbacotto Galbani
- 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
- 280 g di tortellini con ripieno di carne
- 200 ml di panna da cucina
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- 1 pizzico di noce moscata
- parmigiano grattugiato q.b.
Preparazione
Grandi e bambini*, parenti e amici, nessuno resisterà a questa bontà: ecco le nostre istruzioni per portare in tavola dei gustosi tortellini panna e prosciutto cotto.
01
Per preparare i tortellini panna e prosciutto, cuocete i tortellini alla carne in abbondante acqua salata.
02
Nel frattempo sciogliete la noce di Burro Santa Lucia in una padella, dopodiché aggiungete i dadini di prosciutto cotto Fetta Italiana Galbacotto e fateli rosolare leggermente. Unite la panna liquida, salate e pepate e mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno. Cercate di non far evaporare tutto il liquido della crema, in alternativa aggiungete un po' d'acqua di cottura dei tortellini.
03
Quando i tortellini raggiungono il punto di cottura desiderato, versateli nella padella con la panna e il prosciutto cotto Fetta Italiana Galbacotto. Fateli amalgamare per bene per qualche minuto e aggiungete un pizzico di noce moscata.
04
Pochi secondi prima di spegnere il fuoco grattugiate il parmigiano sui tortellini panna e prosciutto e date un'ultima mescolata. Servite i tortellini panna e prosciutto ben caldi.