Tortellini panna e piselli
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di tortellini
- 100 g di prosciutto cotto Galbacotto Galbani
- 200 g di piselli surgelati
- 100 ml di panna da cucina
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- olio extravergine d'oliva
- 50 ml di acqua
- sale q.b.
Preparazione
La ricetta dei tortellini piselli prosciutto e panna è davvero facile e veloce, perfetta per preparare un delizioso primo piatto in pochissimo tempo dal gusto sfizioso e delicato. Provatela con noi!
Cominciate la preparazione dei vostri tortellini panna e piselli mettendo 2 cucchiai di olio in una padella.
Versate, quindi, i piselli surgelati ed aggiungete l'acqua. Coprite e fate cuocere a fuoco lento per 15 minuti. A cottura ultimata salate.
In un'altra padella sciogliete il Burro Santa Lucia. Tagliate il prosciutto cotto Galbacotto a pezzetti piccoli e rosolatelo in padella per 5 minuti. Versate la panna, aggiungete i piselli e fate cuocere a fuoco lento.
Cuocete i vostri tortellini al dente in abbondante acqua salata, scolateli e versateli in padella. Fate mantecare per 5 minuti a fuoco alto.
Infine, servite i vostri tortellini panna e piselli.