Pasta zucchine e prosciutto cotto
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 750 g di zucchine piccole e fresche
- 2 cucchiai di Burro Santa Lucia
- 80 g di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Italiana Galbani
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 350 g di spaghetti
- sale q.b.
- pepe
Preparazione
Il primo piatto che porterete in tavola sarà un sicuro successo e potrete prepararlo senza troppa fatica per una cena o un pranzo dell'ultimo momento, non resta che seguire la ricetta.
01
Per preparare la pasta zucchine e prosciutto cotto dovete prima di tutto lavare e spuntare le zucchine. Dopodiché, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e ricavate da ciascuna metà sottili fettine semicircolari.
02
Saltate le zucchine nel Burro Santa Lucia insieme ad un trito di aglio e prezzemolo e al prosciutto cotto Galbacotto Fetta Italiana spezzettato precedentemente. Lasciate rosolare piano il tutto fino a quando le zucchine risulteranno ben appassite. Spegnete il fuoco e tenete il tutto in caldo.
03
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela immediatamente nel recipiente del condimento.
04
Concludete la vostra pasta zucchine e prosciutto cotto unendo il pepe macinato al momento, spadellandola e rimestandola con cura. Servitela calda.